Ых-ма 043. Причина весёлости

Шишмарёв
- Кто-то лОмится ?! А ... пусть .
Это снОва , вИдно , грусть .
Придут с тоскОй ... наГРЕЗят*
и так !!! накуралЕсят ,
надепрессуют** через край
( а ты за ними ... убирАй ) .

Теперь понЯтно , хЕзел*** ...
почему я !!! вЕсел !?!

------------------

* грезить - "мечтать" ...

** депрессия - выжимка ...

*** хезел - хезить = хизить = хижина !!! -
дряхлеть , болеть , чахнуть ...