Я свой иконостас на Вас не променяю

Лана Бродски
Я свой иконостас на Вас не променяю
На Вас, кого любила и люблю…
Молиться буду поутру,
А вечерами… грешить своими мыслями,
Сводя мольбы к нулю…

О чем молиться стану я?
О том, что вечно… Любви земной
Для Вас я попрошу…
А вечером одна во тьме кромешной
Я вспомню, как любила вас…

Я Вас люблю!