Полуночный бред

Ольга Сигаева
Зачем любовь? Её не существует.
Зачем страдать? Бессмысленно страдать...
Пусть дружеские чувства торжествуют,
Ведь кроме них нам нечего терять.
Любимые приходят и уходят,
А дружба - она вечна, навсегда,
И никогда бесследно не проходит,
И тянется сквозь месяцы, года.

Но это говорит холодный разум,
А сердце - оно прготив, хоть убей,
И голову вдруг отключает сразу,
Лишь только чувства остаются в ней.
Те чувства, что мешают жить порою,
Что не дают бывать самим собой.
Эх, ну зачем мы встретились с тобою
Той бесподобной ночью роковой?