Память-память

Kraft
Память-память - это сплин и дорога рюк на...
Свистнет раком на горе и по-свински хрюкнет.
В долгом ящике молчу и на верхней полке,
Хрупким шариком качу по колючей ёлке.

Память-память, я прошу, не лови не мучай,
Я тебя не выношу. Мой счастливый случай -
Это рыбка, что с трудом, это не удача.
И ползут в мозги как в дом мысли-кукарачи.

Память-память, ртутный столб, способ Рива-Роччи,
Не предплечье не дави в новогодней нОчи.
Жизнь пульсирует в висках, отдаётся в холке.
Хрупким шариком качу по колючей ёлке.