Паззл Жизнь. Загадочное

Вик Лови Тор
Приносит утро загадки
Странные. Посмотри:
Откуда-то номер на пятке,
Зеленый, сто сорок три.

Просто какой-то морок.
Или я что забыл?
Откуда ещё сто сорок?
Я ж вроде третьим был…