Подмена

Ирвин Кай
Я маленькое злое существо.
Нелепое,пустое и немое.
Моей души словесные помои
Не держит мозговое вещество.
Цинична стала.И глупа безмерно.
Презрительно смотрю-плюю в глаза.
Истошно вою,бью по тормозам,
Мечусь в истерике.А для чужих я-стерва..
И долго думала о синем цвете.
За что так любишь этот глупый цвет.
Когда светало,ты дала ответ.
И смерти синева была в ответе...
А ненависти больше-больше-больше.
И не способна я любить иначе,
А для тебя любовь*бля нихуя не значит*.
А я хочу в Эстонию.И в польшу.