Стихъ 208... Новогодний тост пьяного квадратного мальчика...

Кирилл Михайлович
Я вижу перспективы перспектив!
В моей работе странной!
В жизни личной, которая то бьёт!
То входит в клинч, но!
Я стою в бою, как кончик тетивы!
А вы? Вы молоды, красивы!
Стремитесь беспощадно к звёздам в высь!
Чтоб вам навстречу падал волос буросивый!
С моей мистически квадратной головы!