В мерцании свечей

Адмирал
Спокойна ночь, не потревожит сна
Мерцанье не погашенных свечей.
Далекая, забытая весна
Придет ко мне из глубины ночей.

Раскрасив небо радугой цветной,
Загадочно проявится во мне,
И до зари останется со мной
Сегодня, этой ночью, в этом сне.

Далекий образ в сердце оживет,
Теплом забытым вздрогнувших плечей.
Пройдет мой сон, и с ним весна пройдет
В мерцаньи не погашенных свечей.