не бывает границ для боли,

Умирающий Страж
не бывает границ для боли,
ты был прав,мой печальный друг.
ну а я, что ж скрывать, своеволен.
подмигнул и вскричал- "а вдруг?!"

и решил испытать свои силы-
грудью смело бросаясь в волну.
хохотал, приближаясь к могиле,
а теперь осознал, что тону...

что и волны, и пули, и плети,
вся телесная боль- мне пустяк...
но любовные крепкие сети
схомутали.иначе-никак...

как презрительно глянула только
и вдруг странно под сердцем колет.
а теперь...я иду безвольно-
не бывает границ для боли....