О себе

Lusia
А мы все рифмуем, рифмуем,
А мы все играем в слова,
Но вечность лежит перед нами
На чистой бумаге листа.

Пусть время сжимается в точку
Задуматься? Это зачем!
Ведь мы ничего не боимся,
Нам даже не страшно совсем.

Не страшно,не страшно, не страшно..
Но падают листья опять,
И все что записано в Книгу
Нам будет дано прочитать.