Никчемная любовь - романс

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Растаяла зима слезинками капели,
Отвергнутую суть теперь понять пришлось,
Вы, верно, ни о чём спросить меня хотели,
Вы, верно, просто так руки коснулись вскользь.
Забудьте все слова, лишь дайте Ваши руки,
Чтобы в последний раз, поцеловать мне их.
Нежданная капель – предвестница разлуки.
Никчемная любовь – погибель для двоих.

Никчемная любовь - лекарствие от скуки.
Никчемная любовь – погибель для двоих.
Забудьте все слова. Лишь дайте Ваши руки,
Чтобы в последний раз поцеловать мне их.

Да, я женат давно. Вы замужем недавно,
Красавица жена. Добропочтенный муж,
Случайный вальс. Рука. Казалось, всё забавно,
Казалось, никогда не встретимся мы уж.
Но, видно, так судьба распорядилась нами.
Вскружила, замела январская метель
Никчемную любовь, случайное признанье,
Погибель для двоих - нежданную капель.

Никчемная любовь - лекарствие от скуки.
Никчемная любовь – погибель для двоих.
Забудьте все слова. Лишь дайте Ваши руки,
Чтобы в последний раз поцеловать мне их.

Теперь всё хорошо. Теперь мы расстаемся.
Рассудок превозмог беспечной страсти сон.
Лишь руки дайте мне, лишь молча поклянемся,
Что никогда венцу не нанесем урон.
Ну, не молчите Вы! Ах, что же Вы дрожите?
Мы разделили грех, теперь грешны вдвойне.
Спросите ни о чем… Да хоть о чём спросите!
Последний поцелуй. Лишь руки дайте мне.

Никчемная любовь - лекарствие от скуки.
Никчемная любовь – погибель для двоих.
Забудьте все слова. Лишь дайте Ваши руки,
Чтобы в последний раз поцеловать мне их.

Никчемная любовь - лекарствие от скуки.
Никчемная любовь – погибель для двоих.
Забудьте все слова. Лишь дайте Ваши руки,
Чтобы в последний раз поцеловать мне их.

По ссылке ниже романс в исполнении Игоря Браславского:
http://pleer.com/tracks/132208959XAW