За...

Moon
…за вдумчивый шепот,
за бережность к звуку,
за голос,
что выше волшебной науки,
за голос,
что дольше последнего дня,
за голос,
что поднял из мертвых меня,
запястья у губ
неразлучны,
несмелы,
и в горле комок задыхается
белый,
и устьица глаз
шелухою в дожди
за солнцем,
что ждет
и светлеет в груди…