Солнце мое несерьезное...

Жертва Декаданса
Солнце мое несерьезное
Скучное ты мое светило
Давай с тобой выедем за город
Попьем на природе тэкиллы
Покидаем камешки в реку
Построим песочный форт-пост
Охапку полевых цветочков
Отнесем на старый погост
Почитаем надгробия блеклые
И поплачем хмельные всерьез
Мы ведь тоже с тобою смертные
Нас ведь тоже подобное ждет