не я другая пусть с тобою будет...

Ли Лонли
не я – другая пусть с тобою будет.
она, поверь, научится любить.
она тебя не просто не забудет –
она тебе не даст на миг её забыть.
она, конечно, будет не такая –
да мне ль соревноваться с ней?
она тебя обнимет, приласкает,
и ты тогда забудешь обо мне.
она научится распознавать твой шёпот
и тайный смысл узнает между строк
и постепенно обретёт тот опыт,
которому ты научить меня не смог.
пусть будет ласковой с тобой и осторожной –
и ты, поверь, согреешься душой.
и не мечтай о том, что невозможно –
ведь я ушла в далёкий мир иной…
меня с тобою никогда уже не будет,
но мне не жалко было умереть.
не я – другая пусть тебя разбудит,
лишь солнца луч взорвётся на заре...