Говорят, - душа бесплотна

Елена Анирусс
Говорят, - душа бесплотна,
Что ж она от раны малой,
От причуды мимолетной
Истекает кровью алой?

Говорят, что в сердце выстрел,
Смерть несет собой мгновенно, -
Сердце мне пронзили быстро, -
Умираю постепенно.

Говорят, что станет легче
Через дни иль через годы, -
Не хочу, - пусть длится вечно
Это чудо несвободы!