Моей Белоснежке

Люсик
Дорогую свою половинку,
ту, что мир любит только белым,
с Рождеством поздравляю и мелом
на асфальте рисую снежинку.

Это я, твоя черная краска,
та, что прячется в гамму цветную,
чтоб никто не узнал как ревную
к тебе старая детская сказка.

На душе полумрак?.. Торжествует?..
Не грусти!.. Кто-то должен помочь...
Хочешь, краской твоей разрисую
весь асфальт в Новогоднюю ночь?!