мне так хотелось...

Ли Лонли
мне так хотелось поделиться настроеньем,
мне так хотелось принести с собой весну
и улыбнуться вам стихотвореньем –
всем тем, кто не бросал меня одну…

мне так хотелось петь и улыбаться,
мне так хотелось крыльями взмахнуть,
душой кричать – от радости и счастья,
и от того, что поняла свой путь.

мне так хотелось распахнуть все окна,
чтоб свежий летний ветер прилетел…
но за окном зима… увы… жестоко…
и летний ветер просто не успел…

мне так хотелось поделиться счастьем,
чтоб от него сияло всё и пело…
я к сожаленью не имею этой власти…
а так хотела! так хотела…