Растает...

Дмитрий Тропин
Предрекая рассвет ....уходил..
лунный свет из ночной тишины....
оставляя серебряный путь....
от зимы до прихода весны........

млечный путь как по краю судьбы..
млечных звед проскальзнул и рассыпал...
над туманной холодной зимой.....
гороскопы загадочных чисел .....

каждый сам выбирает себе..
сочетанье счастливых ...билетов..
предрекая рассвет ...для мечты...
в этом городе снегом одетым

где мосты... над рекою...всегда...
не разводят..они как дорога...
заблудившимся ...многим..во тьме..
пердрекая рассвет у порога.....

лунный свет..опустился в бокал..
и остался последний голоток
недопитых загадочных снов...
и луч света...взошел где восток...

ожиданье...проходит..и время...
оставляет следы на руке...
кому сны..кому слезы...кому то ...
шаг вперед ...через мост ..по реке..

белый снег..закружился..и таял..
предрекая собой рождество.....
и простое мы пишем желанье...
на стекле..что опять повезло..

на открытке рисуем ... любимым..
те слова что сказать не успели...
лунный свет..уходящей ночи....
открывает дорогу и грели.....

грели солнца косые лучи....
отраженьем своим на руках...
это свет ..что бы дарим другим...
словно блеск...это небо в глазах..

и однажды под утром метель...
за стеклом...разукрасила...город...
я хочу что б тебе повезло.....
если в сердце весна ..значит холод...

это просто такая игра..
это просто зима...заметает ....
он нам нужен...так нужен ..порой
белый снег...что однажды растает....

в руках....