Новогоднее обращение с просьбой купить кабана

Валерий Таиров
*********Новогоднее обращение к Бабе Яге её былинного героя дремучих лесов Лешего. Новогодняя сказка-песня. Часть 1 *************

Ты – красотка, персона нон-грата, но, мать –
Сколько в ступе на шАбаш ночами летать?
Ведь Избушка твоя – хлам на курьих ногах –
Ягод винных наелась и скрылась в бегах!

Не дупло ведь – в неё, хоть ты лбом колоти,
Без окон и дверей никому не войти!
Кур-Избушку засёк я – детали потом –
Бушеногий за ней увивается Дом!!!

Этот Дом стал недавно счастливым отцом:
Я Избушку застал НАД СНЕСЁННЫМ ЯЙЦОМ!
И нам полный облом, макарёк и труба,
Если яйца откладывать будет Изба!!!

Из скорлупок проклюнутся микроДомА –
А платить за жилплощадь их – будешь сама!
Сдать в аренду Избушку – не надо ума…
Я бы сдал Красной Шапочке дом задарма!

В Новый Год не сменить ли хотя б пару ступ -
На ракету SS, вертолёт или ТУ?!
И компьютер нам нужен в дупле поскорей,
Чтоб считать, сколько съели людей и зверей!

Ты же ночью летаешь, днём – спишь целый день,
А меня превращаешь на нОчь – в СТАРЫЙ ПЕНЬ!
Я. ведь, Ягодка, ЛЁША – герой из былин!
Ты ж меня обижаешь приставкою «блин»!

Мне в лесу днём работать – как Карла пахать,
Чтоб за свет заплатить, в «Сервис ЛЕС – ЖэКэХа»…
Мы ж с тобою живём «душа в душу, рот – в рот»,
На Мой хилый «Рот Фронт!», на прибавленный МРОТ!!!

У меня к новоселью в дупло есть почин:
КАБАНА БЫ КУПИТЬ – В НОВЫЙ ГОД И СХАРЧИМ!
Дай Кащеева злАта - чуть-чуть серебром:
Этот гад к тебе добр, ты – ко мне будь с добром!

Ты не дашь? Понимаю: компьютерно ты так глупа!
Вот поэтому я и раздет до пупа!
Кабана не купить! Надо ж так оскорбить!
Но, что главное - не на что ПИТЬ!!!