Дышу тобой

Владимир Тертышник
По грешной матушке-земле,
я странник волен,
плетусь
во мгле,
качусь
перекати-полем.
Ищу тебя
в лесах,
в полях,
и в небесах.
Дышу тобой.
В полях
гречишных,
в ручьях
речистых,
в озерах
чистых,
везде я вижу образ твой.
Лечу по миру словно птах
и жду тебя
любя
в своих мечтах.
Ты снишься мне.
и я явлюсь...
К тебе
Весной...
Во сне!