Пастернаковский февраль...

Хельга Брестчанка
                «Февраль. Достать чернил и плакать!». /Б.Пастернак/

     ***
я думала, не буду плакать.
но в доме никого...
                открыт
зелёный томик Пастернака…
февраль, рыдающий навзрыд,
внезапно душу растревожит...
и обойти уже не сможет
тупая боль.
                войдёт в глаза.
и тихо упадёт слеза...



© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1612230093