Маски сорваны! Браво!

Журавушка
Маски сорваны! Браво! Это всё, что хотела.
Не окончен спектакль, но усталому телу
За мечтой не угнаться, – не будет финала.
И стыдом, как стоп-краном, мне душу сорвало.

Как могла я, в тебе не боясь ошибаться,
Жить и верить, что мог ты моим оставаться?
Сколько раз я твердила ночами слепыми,
Что не стоит молиться на милое имя!

А теперь замерла…и поверить не в силах:
Всё же предал...
             ... Твой выход!...
                ...Я хлопаю, милый!..

16.12.06-2015