С Наступающим Новым Годом! Учредитель Фонда Всм

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Вскоре мы вступим в Новый, 2007, год.
Это уже второй год, который встречает Фонд.
Хотелось бы подъитожить и напомнить, чего мы, все вместе, достигли в уходящем году, который был весьма непростым.
Уверен, что многие помнят прошедший август, те сложности, которые возникли тогда. Была реальная опасность, что Фонд прекратит свое существование.
Однако, именно в те трудные дни и образовалось ядро, та группа единомышленников, благодаря которым все вернулось на круги своя.
И не просто вернулось, а Фонд еще более окреп, расширился.
Открыты отделения на сайтах Проза.ру и Литсовет, Фонд имеет три Журнала, под эгиду Фонда перешел Союз Молодых Поэтов, Попечительский Совет стал действенной структурой, были объявлены новые виды Конкурсов, проведен Первый Совместный Конкурс с проектом ,, Мы Одной Крови ,, , проведен Конкурс ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 2 ,, и началось ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 3 ,, , для всех Конкурсов имеются Дипломы, сотни авторов премированы и награждены Дипломами в честь первой годовщины Фонда, открыты две новые странички, при Фонде действует шесть Жюри.
Объем переписки с авторами достиг того уровня, что пришлось открыть пять почтовых ящиков.
Вот динамика развития, которая наблюдалась в 2006 году.
Много это или мало судить вам.
Знаю только одно, что в 2007 году Конкурсы разнообразятся и предстанут более богатой палитрой. Ожидаются приятные сюрпризы.
Возможно, что они будет иного качества...
Предполагаются и определенные структурные сдвиги, реорганизация и диверсификация Фонда.
Однако сложившиеся традиции Фонды, его идеалы и принципы, провозглашенные при основании, останутся неизменными.
Все развитие будет строиться на основе ваших конструктивных предложений, здравого cмысла и диалектики.
Хочу особо поблагодарить Сопредседателей и весь состав Попечительского Совета Фонда, Председателей и Членов Жюри за их беcкорыстный труд.
Помните, что Жюри, это сердце Фонда. Ни один Конкурс не может состояться, если не будет этих благородных, самоотверженных людей, отдающих свое личное время на ознакомление с сотнями произведений конкурсантов.
Моя глубокая признательность и тем авторам, которые поверили в Фонд и помогли ему премиальными баллами.
Любая помощь принималась и будет приниматься с благодарностью.
Главное, что Фонд никому не мешает, не несет в себе деструктивных начал и какой – либо идеологии. Участвовать в Конкурсах или обходить их стороной, сотрудничать с Фондом или нет, каждый автор решает сам для себя.
Позвольте всех авторов сайта Стихи. ру поздравить с наступающими Новым годом и Светлым Рождеством Христовым.
Любви вам, здоровья и счастья, радости и вдохновения, теплоты близких и родных, новых творческих удач и света, благополучия и душевной гармонии.
Мир вашим домам!

Ваш Григорий.