Ты...

Антон Пушкарев
В этом смешении тайны и быта,
Любовного восторга и нищеты,
Жизни и смерти, встреч и разлуки, -
Нет в нём реальности и чистоты...
Есть только Ты. И пустое корыто...

 январь 1995 года