миниатюра

Антон Пушкарев
Ничто не вечно в этом мире:
Любовь слепа, жизнь коротка,
А мы стреляем, словно в тире,
Не понимая, что пока
Мы будем детством заниматься,
Пройдут немалые века,
А если думать попытаться -
Мы все - коты, как из мешка...