Сессия

Антон Пушкарев
О боже мой, какая скука,
Сидеть на лекциях, писать,
Вставать в 7,30 - это мука!
И только в полночь засыпать.

 Я вам не скажу за всех студентов,
 Все студенты очень хороши:
 Надают с три короба советов,
 А потом поди их отыщи...

И так - всё время, день за днём,
О сессия проклятая!
Давно в сознании моём
Она - мой враг заклятый.

Всегда экзамены, зачёты,
Сплошные нервотрёпки, счёты,
Идёшь туда, сдаёшь сюда
Контрольные работы...

Недолго эта мука длится,
Лишь в этом всё спасение.
Хоть я и не люблю учиться,
Но сессия - святое дело...