Как найти от сердца твоего ключик?

Валентина С
Как найти от сердца твоего ключик?
Как души твоей дверцу открыть?
Я хочу, чтобы любви моей лучик
Смог бы лёд внутри тебя растопить.

Как заботою тебя согреть, лаской?
 Как же счастье и покой подарить?
А ещё, в подарок, - добрую сказку.
И женой твоею так хочу быть.