маргиналы

Влад Имир
нарушив заповеди свыше
таясь от бога и людей
та часть людей в моральной нише
плодит подонков и б…
соблазн души привел к беде
им в слуги дьявола попасть
плодясь в чиновничьей среде
где разъедает души власть
среди простых живых людей
себя ведут как генералы
но без возвышенных идей
они духовно маргиналы