Бизнес азартных игр

Мужик Седой
 Бизнес азартных игр.

Доказано и аксиомой стало уж давно,
Что ЗЛО, сеть автоматов игровых и казино.
Они людей всех возрастов растляют
И стать рабом дурных привычек заставляют.

В них скрыт корысти, преступления порок.
Их пребывание среди людей, не впрок.
Играющие в них, теряют помыслы благие,
Верша порой поступки дикие и роковые.

Беда они, как оспы иль холеры эпидемия.
Среди людей нормальных крепнет это мнение.
И власти, их клеймя, опасность подтверждают.
Но, как обычно, в «полудурочку» играют.

Ругая страстно и публично автоматы, казино.
Грозят позакрывать все к чёрту, как одно.
А вот прикончить разом, насовсем, боятся.
Откатов, бонусов чиновники лишатся.

Двуличие всегда приводит к махинации.
Нашли в России аж четыре резервации.
Пусть там живут, плодятся, развиваются.
По мне, маразмом это действо называется.

Одно на склоне лет я знаю точно,
Нажива от такого бизнеса порочна.
Сей бизнес – ВРАГ! Он жалости не знает.
Есть выход лишь один. Врага – уничтожают!

 Декабрь 2006г.