Любовь в Прохладном Климате - католический вариант

Чёрный Георг
Обычно – реки и цветы,
И распоясанный июль...

Но мне – (ей-Богу, не смеюсь!) –
Сегодня ночью снишься – ты.
В каком-то кампусе – меня
Ты увлекаешь – в туалет...
И я – ведусь (средь бела дня!)
И забываю слово "нет".
И – в самой дальней, у стены –
Ты начинаешь целовать...
И мне – плевать...
И МНЕ – ПЛЕВАТЬ,
На то, что здесь мы – не одни.

Язык и пальцы – горячи...
И – сладковатый аромат
От дезинфекции...
Кричи! –
Нет, пациенты – не кричат.
И я – стараюсь не кричать,
Хоть наши стоны – веселят
Толпу собравшихся ребят...
И ноги – на твоих плечах,
И ты – мою целуешь грудь,
И я лечу – сквозь кафель стен
Так быстро...
Не могу вдохнуть...

И – прихожу в себя.
Затем –
Я расправляю юбку.
Ты –
Разгладив брюки, молча ждёшь,
Унять пытаясь эту дрожь...
И мы – с гигантской высоты
На землю плавно соскользнув,
Закуриваем...
(Ты – открыт
Для всех возможностей – "ко дну"...)
И – видим надпись: «Не курить!»

В обнимку выйдем.
Покажу
Кому-то из парней – язык...
Ведь он – к такому не привык?..
(О, лучше слушай – госпожу!)
У нас, должно быть, странный вид,
Когда мы – вместе – сквозь толпу
Из туалета – (Бог простит!) –
Идём, – с глазами к потолку...
Взбивая волосы на лбу
И выпуская дым – в лицо
Профессору – (в конце-концов
Он тоже молод был!) – табу
Снимаем – с темы наших встреч –
Таких случайных.

И разлук...
– (От них себя – не уберечь!..) –
Ах, Данте! –
Вот – последний круг.
...И снова – в дальнем декабре
Под Рождество – мне снишься ты...
И снова – реки и цветы...

И алый след на серебре.