Зимний привет

Ирина Когольницкая
Закружились снежинки гурьбой,
Заспешили на землю домой,
Рисовали пейзаж под окном,
Расстилались пушистым ковром,
Серебрились на солнце в полях,
Отражались в веселых глазах,
Раздавали всем зимний привет,
Зажигали предпраздничный свет!