Ариадны нить...

Ярослав Колотов
Горит разметка, в ярком свете фар
Ночное небо, в звездах указует путь
Я жду приезда, радости фанфар
Меня встречают, мне бы не уснуть!

Пусть не застанут горести врасплох
Пусть штурман дремлет, видя третий сон
И шум движка, коробки и "музон"
Гуденью шин, лишь вторят в унисон.

Дорога любит пусть, как я ее люблю
Она трудна, но этим же и ценна!
Горит разметка, в ярком свете фар
Как Ариадны нить, стара и современна…