И зачем вспоминать...

Марина Кауханен
Мы с тобой в блеске лунного бала
Закружили в созвездии Лебедь… -
Эту встречу не раз рисовала
Я росинками звезд в темном небе,

И не раз чудотворно устами
Собирала в одно половинки -
Для тебя белых роз лепестками
Выстилала из света тропинки.

И зачем вспоминать теперь сколько
Шла к тебе я по скользкому краю
К этой встрече желанной, но только
Ты уходишь. И я  отпускаю.