Я покорён! Впервые в жизни!

Павлов-Негрони
Я покорён! Впервые в жизни!
Тот взгляд безбрежно карих глаз
Меня пленил. Я без корысти
Отдал пол жизни, если б Вас

Позволили бы мне любить Вы
Осанку Вашу, нежный глас
Пустым сарказмом не обидьте
Сейчас я думаю о Вас

Впервые в жизни я пронзаюсь
Прекрасной розы злым шипом
И совладать с собой пытаюсь
Как мне найти к Тебе паром?

Прости мне это откровенье
Я перешел уже «на Ты»
Не в силах я прогнать влеченье
Теперь лишь Ты – мои мечты

Пойми бездарного Ромео
Я не пропащий ловелас
Нет, нет забыть я не сумею
Твой взгляд… прекрасных карих глаз!