Рассеянное в рецках 6

Мариянна Фляш
...
Хокку прочла
Позвонила соседке
Глоточек тепла
...
Мокрые птицы
В ноябрьской лужице
Зима потерялась
...
Живым туманом
Укутан мой город
У голосов нет лиц
...
Без остановки
Скользящие взгляды
Прохожих
...
Бегут во вчера
Люди - дожди - и трамваи
Прохождение
...
Благословен будь
Завтрашний день и с тобой,
Вечность, невстреча
...
Старые письма
За ровными строчками
Голос любви
...
Карамель и ваниль
Ангел в гости приходит
Каждый раз в Рождество
...
вся нелогичность
женщины во взгляде
за миг до слов
прощайте
...
Отличный Гиннес
Волынки мягкий голос
Ирландский паб :)
...
Ночью полыни
Густеющий запах
Кочевника сны
...
Уже ли зима?
Новогодняя ёлка
На зелёной траве
...
На берёзе снегирь
Незатейливой песней
Надежду дарит..
...
Капля за каплей
С лунной короны
Жемчуг небесный
По лучикам снов
...
Из жизни в жизнь
По крупинкам собираю
Слова любви
...
На ёлочке Вечности
Синеньким шариком
Наша Земля
...
Слёзы взахлёб
Над погибшим стрижонком
Душа прорастает