Молитва о монархии

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Что ж, выборы в стране - не за горами...
Что будет с Русью, кто мне даст ответ?
Что будет в этот год со всеми нами?
Ведь счастья ждём все мы немало лет!

Осталось мало время для решений:
России нашей нужен Государь.
Летят на небо тысячи прошений:
«Пусть Русью правит как когда-то царь!»

Вновь в Питере разводятся мосты,
Нам до сих пор во что-то трудно верить.
Русь с недоверием общается на «ты»,
И Веры не оценена потеря…

Лишь Царь в России Веру укрепит,
На Рок она не взглянет с укоризной.
Набат беды навеки замолчит,
Забудет о страданиях Отчизна.

Монархия в России будет? Да!
Старушка Англия примером в этом станет.
России нужен скипетр для орла.
Такое время на Руси настанет.

Прав, как никто, Никита Михалков!
России счастье связано с царями.
Менталитет страны моей таков:
Монархия командует умами.

Отчизны счастье уж не за горами.
Потерь немало испытала Русь.
За Президента,чтоб остался с нами
Царём России, Богу я молюсь.

Я являюсь, и это безусловно, конституционным
монархистом. Мною на сайте: www.proza.ru
написано эссе: "Размышление о конституционной
монархии"  http://www.proza.ru/2009/03/03/842
-примечание автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru