Метель меня баюкает

Glory
Метель меня баюкает,
Баюкает, как мама.
И снег по окнам стукает
До полночи до самой.
Часы тихонько тикают,
Отсчитывая время.
Сверчок в ночи пиликает
За печкой, да не с теми.
Так в час по чайной ложечке
Уходит жизнь-судьбина…
Скажи мне: хоть немножечко,
Но ты меня любила?..