Это за окошком ветер

Glory
Это – за окошком ветер.
Что ж тебя пугают звуки?
Это мир наш – чист и светел…
Только что-то мёрзнут руки.
Это значит, чтоб согреться
Заварю покрепче чаю.
Это значит – плачет сердце…
Это значит я – скучаю…