Догонит стрелка стрелочку

Glory
Догонит стрелка стрелочку...
И загадаю я,
Чтоб завтра – в девять с мелочью,
Пришли мои друзья.

Откроем мы шампанское
И ёлочку зажжём.
И шутки хулиганские
Заполнят тихий дом.

Метель в окошко просится,
Но некогда смотреть.
А кошка хитро косится:
Чего б ещё спереть?

Догонит стрелка стрелочку,
А, значит, он придёт,
Для мальчиков и девочек
Весёлый Новый Год…

*********************
С Новым Годом!