Неразлучные

Виктория Сосновская
Вот светит солнце-это ты,
Трава зелёная - твой облик,
И посредине пустоты
Весь шар земной тобой наполнен.
Твои глаза - весь океан,
Твоя душа-каприз погоды,
На небе звёздном ночевал,
А при луне следил за мною.
Повсюду ты - и это рай,
Я верю: встретимся мы вскоре.
Меня, прошу, не забывай,
Построй скорее дом на воле.
Приду к тебе,
Ты только жди!
Проси и ангела, и беса,
Чтобы никто не разлучил
Нашей любви - любви небесной.