Воспоминанья

Виктория Сосновская
Собирай воспоминанья,
Когда тебе хорошо!
Когда не хочется плакать,
А только смеяться - и всё!
Когда краски жизни наполняют сердце твоё,
Когда у тебя ощущенье-
За этот момент
Отдам всё!
Собирай воспоминанья-
без боли, без горя и слёз,
Собирай,
Когда тебе кажется,
Что Бог тебе радость принёс!
Береги такие минуты,
 секунды и даже часы!
Забывай о плохом на свете,
Ты просто, как птица, пари!
Пари, чтобы было, что вспомнить,
Живи, как в последний раз!
Бери и не смей даже спорить,
Что счастье уходит от нас!
Цени такие мгновенья,
Держи этой сказки миг!
И знай,
Через все лишенья
Ты всё-таки негу постиг!