Ожидание любви

Виктория Сосновская
Вот-вот...мне кажется прейдет,
Обнимет нежно, поцелует
И что-то на ухо шепнёт,
И не исчезнет, не уйдёт...

Но стоит только вдаль взглянуть,
Увидеть небо голубое,
И одиночество идёт
Вместо него на порог дома...

А я бегу, бегу, стремясь к тебе,
Но падаю, не достигая цели!
И нет защиты мне нигде,
Кругом сплошные лишь потери...

Так не везёт мне сотни лет.
И кажется...
Вот-вот ты рядом.
Но нет тебя нигде-нигде.
Лишь одиночество в награду.