Не грусти

Виктория Сосновская
Ты не грусти - ведь жизнь прекрасна!
Не важно - солнце, или дождь,
Но завтра будет снова счастье,
Улыбку снова ты вернёшь.

Зачем грустить? Ты посмотри -
Ведь всё не так уж плохо,
Сегодня просто лишь в пути-
Удачная дорога.

И всё пройдёт – и боль, и страх.
И вскоре прояснится,
Что всё чудесно, просто так
Должно было случиться.

Должна была прийти печаль,
Чтобы опять, как в сказке,
Ты оценил, всё, что не смог,
Ты оценить – будь счастлив!