Прощение

Виктория Сосновская
Ты разорви своё молчанье,
Кому же легче от него?
Ты пропусти к себе признанье-
Прощенье надо всё равно.
Не разжигай в себе обиды,
Не умертвляй в себе любовь,
Давай разбудим в этом мире
Давно скучающую кровь.
Давай опять начнём сначала,
Давай опять начнём с нуля,
Ведь так сегодня не хватает
Давно забытого тепла.
Ведь, как привычно быть врагами,
А ты возьми и убери
Своё застывшее терзанье
И в душу вновь огонь впусти.