Ультрамариновые крылья

Olen
Не успела...Зима...
Так изысканно сковано сердце
Белоснежными иглами... Небо играет со мной
В жить и нежить. Прорваться, оттаять согреться!
Неужели все это случается только весной?

Я устала от стаи. Сияние ультрамарина -
Одинокий полет разрезающий небо. Просвет -
Там за мной на межнебье - миры Джонатана и Грина...
Не мои. Я ищу...
То охота, то смерчи, то снег...