О себе

Александр Литевский
О себе немного:прожил,если это так зовется,
Пооброс немного ложью-ей любой обзаведётся.
Не предал,а так немного-просто врал кому попало,
Покупал и продавал;вобщем всякого хватало.
О любви чуть-чуть:наверно пусть о ней
приврут другие-я тут лучше помолчу,
Вы скажите раз такие,что умели написать о ней
На веки.Список долог-повторите;мы же тоже человеки.
Всё.Устал-пора к покою,на погосте все единны,
На дорожку-не остаться,сбрею я свои седины.
Подопрусь и подбоченюсь,и пойду пока пускают.
Ох ребята,ох тоска-всех потом ведь затаскают.
Нет-ещё мой срок не вышел,погожу ещё чуток,
Я б уснул,иль рюмку выпил,так налей ка мне браток.