призрачен путь...

Таня Карп
 Все так скучно и пусто.
Тихо мнется печаль
У забытого Богом порога
Где-то блеск фонарей,
на туманную даль рассыпает опалы дорога,
вдаль идущая мудро. Осколки зеркал,
просто дождь и озябшие лужи.
Как же призрачен путь,
как же путник устал,
как он грезит, что все еще нужен.