уроки французского

Агнес Форналик
и даже сумеречный бред,
что кем-то назван был любовью,
не более, чем пустоцвет,
чужой питающийся кровью.
закрыть глаза, забыть вчера,
забиться в судорогах счастья,
пока не кончилась игра,
а после - разделить на части
печаль - так резала пирог
рождественский умело мама -
по серьгам сёстрам всем - урок
жить по законам мелодрамы.
от чуткости с ума сходя,
я всё равно не стану лучше,
чем ты; мне лучшей стать нельзя,
пока мне кто угодно нужен...