Первые летящие гонцы

Миранза Ли
Первый снег за окном
Из снежинок сложился в сугробы.
На ладонях растаяв,
Отразился весёлым лучом.

То ли облако с солнцем
Играют в холодном просторе,
Забавляясь над нами,
Посылают искристых гонцов…

И как дети, мы рады летящему снегу,
Позабыв о делах и возможных бесед…
Ожидаем в душе свершение чуда –
подарка в судьбе, как желанный ответ…