Я знаю

Арианна Зарипова
Я знаю каково любить нелюбящих тебя.
Я знаю каково терять цель жизни в страхе дня,
Предаться слабости, забыв свои мечты,
И не тревожить душу вдохновением в ночи.
Мне проста жалко,как проходят юности года...
В пустую жить- это не моя судьба.
Вновь к Богу устремить свой взор хочу.
Я знаю,что могу.Я верю - и живу.